Connectif

2475 Insertado en Módulos

Connectif es una plataforma de Marketing Automation que te permite mantener relaciones 100% personalizadas y directas con tus usuarios/clientes con la que podrás entre otras cosas:

• Segmentar usuarios en función de sus comportamientos
  • Enviar contenido ad-hoc
  • Generar respuestas automáticas y con la planificación que quieras
  • Comunicar vía: email, web notification o pop-ups
  • Generar test A/B
  • Etc…

¿Cómo funciona?

Su manejo está basado en “workflows” creados a partir de: disparadores, condiciones y acciones, en los que podrás insertar/cruzar multitud de configuraciones hasta conseguir el comportamiento deseado ¡Es un auténtico juguete!

connectif

¿Qué precio tiene?

El precio varía en función de las “visitas” y la “cantidad de emails” que quieras enviar mensual. Activando el Addon y registrándote, obtendrás 100.000 actividades y 1.000 envíos gratis para que puedas probar la herramienta.