Otros artículos

Disqus ID

1445 Insertado en Configuración

Gestiona de forma rápida y potente los comentarios de tu blog mediante Disqus

¿Por qué utilizar Disqus?

• Podrás validar los comentarios antes de que se publiquen.
  • Evitarás el spam y los trolls.
  • Podrás gestionar todos aquellos usuarios que comenten en tu blog.
  • No tendrás problemas técnicos, Disqus se encarga de ello.
  • Podrás  gestionar, desde una misma plataforma, los comentarios de varios blogs.
  • Instalación fácil.
  • Podrás cambiar de sistema sin perder tus comentarios con la exportación de los comentarios en xml.
  • Permite comentar a través de las redes sociales.
  • Evita el consumo de recursos extras del blog.
  • Mejorarás el SEO de tu website, dado que los comentarios se consideran contenido dentro del post.

¿Cómo activar Disqus?

1. Accede al blog
  2. Selecciona “CONFIG”
  3. Localiza la sección “DISQUS”
  4. Haz click en “Activar comentarios”
  5. Introduce tus Disqus ID
  6. Guardar

Recuerda que para recibir comentarios, debes activar “Permitir comentarios” en las entradas. ¡Te lo mostramos todo paso a paso!