Añadir nuevas páginas

201 Insertado en Páginas

Para añadir nuevas páginas deberás dirigirte a la herramienta “Páginas” del menú principal y hacer click. Una vez tengas desplegado el configurador de páginas deberás pulsar en el botón “Añadir páginas”.

A continuación te aparecerá una ventana emergente, en ella podrás escoger de una selección de páginas prediseñadas para la categoría que desees crear, pero si lo deseas, podrás empezar en una página en blanco.