Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Te damos la bienvenida a nuestra página web y te invitamos y explicamos los términos de nuestra política de privacidad antes de proporcionarnos tus datos personales en ella.

Para la correcta interpretación de la Política de Privacidad y Aviso legal se aplicarán las siguientes definiciones:

Pagetoday: Adexe Díaz López
Página web: se refiere a pagetoday.com

PRIVACIDAD Y DERECHOS QUE SE RESPETAN EN NUESTRA PÁGINA WEB

Nuestra empresa se caracteriza por el respeto y debido cuidado de los datos personales de nuestros usuarios/clientes. Como usuario, debes conocer que tus derechos están garantizados.

Nuestros principios en lo relativo a tu privacidad son los siguientes:

Aviso sobre nuestra Política de Privacidad: puede cambiar atendiendo a las exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo como usuario que la visites y revises periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos personales. 

REGULACIONES LEGALES A LAS QUE SE ACOGE ESTA WEB

Pagetoday ha adaptado esta página web conforme a las exigencias de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y demás normativa aplicable, con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (en adelante RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSICE). 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de abril de 2016, los datos personales que nos facilite mediante los formularios de la página web, recibirán el tratamiento de datos “web”. Para tratar los datos de nuestros usuarios, empleamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad dispuestas en la legislación vigente. 

PRINCIPIOS DE APLICACIÓN A SU INFORMACIÓN PERSONAL

Cuando tratemos con sus datos personales, emplearemos los principios contenidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas siendo estos:

CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS PERSONALES EN NUESTRA PÁGINA WEB

Los datos personales que tratamos en nuestra página web proceden de:

DERECHO

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Cuando un usuario se conecta con nuestra página web para, por ejemplo, enviar un correo al titular, realizar alguna contratación o solicitar algún servicio, está proporcionando información personal de la que es responsable Pagetoday. Dicha información puede incluir datos personales como pueden ser dirección de IP, dirección física, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar dicha información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por nuestra página web, como sólo se describe y detalla en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad. En nuestra página web, hay un sistema de captación de datos donde tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con la siguiente finalidad:

Otras finalidades por las que tratamos sus datos personales son:

Atendiendo a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, Pagetoday, con domicilio en Calle Velázquez 2 Local 5, Ingenio, 35240, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a usuarios de la página web. Pagetoday no vende, alquila ni cede datos personales que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. No obstante, en diversos casos pueden realizarse colaboraciones con otros profesionales, en tales casos, se requerirá el consentimiento de los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración, todo ello, bajo la más estricta seguridad. 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. Por lo tanto, para contactarnos o realizar comentarios en nuestra página web, se requiere el consentimiento y aceptación de esta política de privacidad.

La oferta de nuestros servicios se basa en el consentimiento que se solicita, así como también la contratación de nuestros servicios según los términos y condiciones que constan en la Política de contratación.

El uso de sus datos está legitimado por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

CATEGORÍA DE DATOS

DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN TUS DATOS

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Pagetoday comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad. Los datos se comunicarán a las siguientes empresas para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, Pagetoday, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

DATOS DE NAVEGACIÓN

Cuando navegas por nuestra web pueden recogerse datos no identificables, tales como direcciones de IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan nuestros servicios, así como otros datos que no pueden usarse para identificación del usuario. Entre los datos no identificativos, están también los relaciones a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en conjunto. 

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Pagetoday se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluyendo los datos personales de los usuarios, ello con el debido respeto a la confidencialidad y a usarlos conforme a la finalidad del mismo, así como se compromete a cumplir con su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (como los protocolos https que utilizamos), ello atendiendo a la legislación vigente de protección de datos. Pagetoday no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y, por ende, la violación de datos a través de accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. Como usuario en nuestra página web, eres el responsable de la corrección y veracidad de los datos que proporciones a Pagetoday exonerando así a Pagetoday, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales que faciliten, así como se comprometen a mantenerlos actualizados de forma debida. El usuario acepta dar la información completa, así como correcta en el formulario de contacto dispuesto en nuestra página web. 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y dando su consentimiento al tratamiento de los mismos por parte de Pagetoday, en la forma y para las finalidades señaladas en esta política de privacidad. 

MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Pagetoday se reserva el derecho a cambiar la política de privacidad para su adaptación a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En tales casos, el Prestador anunciará en esta página las modificaciones hechas con antelación previa en lo que respecta a la puesta en práctica. 

CORREOS INFORMATIVOS / COMERCIALES

Conforme a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), Pagetodayno realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no se hubiesen solicitado o autorizado de forma previa por el usuario. En el formulario dispuesto en la página web, el usuario tiene la opción de otorgar su consentimiento expreso para recibir el boletín, independientemente de la información comercial solicitada de forma puntual. Atendiendo a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Pagetodayse compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin su debida autorización e identificación. 

CONSULTAS SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD O SOBRE TUS DERECHOS

Si tienes alguna cuestión, consulta o duda sobre la gestión de alguna información personal que hayas proporcionado, puedes contactarnos a través del teléfono o correo electrónico indicados a continuación:

AVISO LEGAL

Bienvenido a este espacio. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar navegando. 

Pagetoday como responsable de esta página web, se compromete a procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de datos personales de nuestros usuarios.

Esta página Web, por lo tanto, cumple de forma rigurosa con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y demás normativa aplicable, con el Reglamento (UE) 2016/279 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (en adelante RGPD) y con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSICE). 

DATOS DEL RESPONSABLE

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el acceso) de las páginas web integrantes del sitio web de  Pagetoday incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la nuestra página web (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento. Por usuario se entiende a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades desarrolladas en el sitio web. 

DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Los términos relativos a la privacidad y protección de datos, están estipulados en nuestra Política de privacidad. 

OBLIGACIONES Y COMPROMISOS DE LOS USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta que, el acceso a la presente web, no supone en modo alguno, el inicio de una relación comercial con  Pagetoday. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar la Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Así mismo, queda prohibido, el uso de la Web con fines ilícitos o lesivos contra  Pagetoday o cualquier tercero o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la Web.

Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:

En la utilización de la nuestra página web el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Pagetoday, o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar nuestra página web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, Pagetoday, no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque ponga todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos. 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a Pagetoday , pueden ser almacenados ficheros, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Pagetoday, , asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.