Cambiar logotipo y añadir versiones

1718 Insertado en Diseño

En el proceso de realización de tu página web, introdujiste el logotipo principal de tu compañía que podrás cambiar en cualquier momento desde la pestaña “diseño”.

cambiar-logo

Para añadir versiones (positivo, negativo, imagotipo, etc…), deberás pulsar en “añadir versión”. Introduce un nombre, selecciona el archivo y… ¡Listo!

nueva-version

Ahora, ya podrás utilizar varias versiones de tu logotipo acorde a la línea gráfica que hayas decidido para tu web así de fácil: