Cambiar logotipo y añadir versiones

En el proceso de realización de tu página web, introdujiste el logotipo principal de tu compañía que podrás cambiar en cualquier momento desde la pestaña “diseño”.

cambiar-logo

Para añadir versiones (positivo, negativo, imagotipo, etc…), deberás pulsar en “añadir versión”. Introduce un nombre, selecciona el archivo y… ¡Listo!

nueva-version

Ahora, ya podrás utilizar varias versiones de tu logotipo acorde a la línea gráfica que hayas decidido para tu web así de fácil: