Otros artículos

Configuración del menú

61 Insertado en Menú

Accediendo a la sección menú, puedes configurar el menú de navegación que tendrá tu página web. Para ello, debes seleccionar primero cuál será la Página de inicio de entre las que tienes creadas en tu proyecto.

Posteriormente, podrás añadir todos los elementos que necesites en tu navegación con el botón Añadir ítem. Deberás escoger el nombre del ítem y enlazarlo a una ubicación de destino en base a las siguientes posibilidades:

• Con una página de mi web
  • Anclada hacia un bloque de esta página (al pulsar este ítem se desplazará la pantalla hacia el bloque definido)
  • Hacia una web externa (podrás colocar la URL que desees para te redirija a ella)
  • Con una categoría del catálogo

Una vez tengas creados todos los ítems que necesite tu menú, podrás agruparlos en hasta 3 niveles de navegación pulsando y arrastrando hacia la derecha cada ítem debajo de uno en concreto. Por ejemplo, de esta manera podrás agrupar los ítems Servicio 1 y Servicio 2 dentro del ítem Servicios.