Otros artículos

Crear un blog

1520 Insertado en Blog

Crear un blog y customizarlo en función de para qué lo quieras es muy sencillo. Mira un vídeo resumen en el que te explicamos cómo crear un blog:

En primer lugar debes hacer clic en el “botón rojo de las miniapps” para activarlo:

crear blog 1

Ahora ya estaremos listos para crear las entradas, categorías y etiquetas que compondrán tu blog.

crear blog 2

En la sección configuración, podrás ajustar lo siguiente:

• Página de inicio de tu blog (la que aparecerá en primer lugar)
  • Layout artículo (la apariencia que tendrá la página de los artículos)
  • DISQUS (activar comentarios)
  • Color de fondo (para la cabecera de los listados de categorías y etiquetas)

También tendrás la opción de mostrar los iconos de redes sociales para compartir, ver las entradas relacionadas y disponer de unas flechas para ir navegando entre artículos.

crear blog 3

Una vez hecho esto, haremos clic nuevamente en el “botón rojo de las miniapps” para volver al builder, en el que podremos ver en el listado de bloques una nueva categoría llamada “Blog” con dos opciones:

1. Blog (descubre los tipos de blogs que puedes hacer)
  2. Últimas entradas