Centro de ayuda

Estado del proyecto

Comprueba si el estado de tu proyecto está activo o no para el público. Si haces click en “CONFIG” y localizas la sección “Estado”, podrás activar y desactivar tu proyecto. En caso de estar desactivado, cualquier persona que introduzca la URL de tu website, le aparecerá la página de “próximamente”. Aún así, si quieres mostrar el resultado final de tu proyecto antes de publicarlo, siempre podrás  compartir tu proyecto.

¿Necesitas ayuda?

Contacta ahora con nosotros

CONTACTAR