¿Qué es Snipcart?

1342 Insertado en Catálogo

Snipcart es una potente plataforma de carrito de compra HTML/JavaScript con la que podrás crear un e-commerce totalmente personalizado para cualquier sitio web o aplicación en tan solo unos minutos. Gracias a su rápida integración, podrás recopilar comentarios de clientes y productos que harán que tu comercio electrónico mejore cada día. ¡Regístrate y da el primer paso para comenzar con tu e-commerce!