Añadir idiomas

54 Insertado en Configuración

Para añadir idiomas a un proyecto, deberás dirigirte a la sección de Configuración

En el apartado de Idiomas tendrás añadido y activado por defecto el español. Para añadir otros idiomas pulsa en el botón de Añadir idioma. Una vez seleccionado, ya podrás comenzar a crear contenido sobre él.

Nota: Asegúrate de activar la palanca lateral del nuevo idioma para que el contenido de este se muestre en tu página web.