¿Qué es LESS CSS?

220 Insertado en Configuración

LESS CSS es una ampliación a las famosas hojas de estilo CSS, pero a diferencia de estás funciona como un lenguaje de programación permitiendo el uso de variables y funciones para acelerar y automatizar los estilos de un sitio web.

Para aplicarlo tan solo debes hacer referencia al “tipo de variable” y su “@valor”:
color: @color-primary;

Para saber más sobre LESS CSS, puedes mirar cómo manipular colores, o conocer más detalles sobre las variables de estilo