Gestionar mi email vía Webmail

WEBMAIL es una aplicación informática que se utiliza como cliente de correo electrónico y que permite acceder y gestionar nuestros emails a través de una interfaz online desde nuestro navegador de Internet.

Para acceder, tan solo debes introducir en la barra del navegador lo siguiente:

dominio.com/webmail

Nota: deberás cambiar dominio.com por el nombre de tu dominio, si tu dominio es autosmadrid.com, deberás introducir lo siguiente:

autosmadrid.com/webmail

Una vez dentro, tendrás que introducir la dirección de email y contraseña.

webmail