Configurar DeepL en Pagetoday

56 Insertado en DeepL

Configurar DeepL en tu proyecto es muy sencillo. Tan solo tendrás que crear una cuenta en la página oficial de DeepL y escoger uno de sus planes de DeepL API.

A continuación, deberás seguir los siguientes pasos para integrar la herramienta de DeepL en tu proyecto:

• Dirígete a Ver cuenta en el menú.
  • Accede a la pestaña Cuenta.
  • Copia la Clave de autentificación para la API de DeepL.
  • Dirígete a Módulos en tu proyecto de Pagetoday y activa el módulo de DeepL.
  • Dentro del módulo selecciona el tipo de plan que hayas escogido y pega la Clave de autenticación en el segundo campo.
  • Pulsa en Guardar.

Una vez realizado este proceso ya tendrás listo el traductor de DeepL en tu proyecto.

Nota: Recuerda que si el plan que has escogido es el plan gratuito deberás consultar los caracteres consumidos al mes para no superar el límite.