Cómo traducir una web con DeepL

89 Insertado en DeepL

Traducir una web con DeepL te permitirá en tan solo unos segundos tener tu proyecto en otros idiomas con la ayuda de la IA.

Para ello es necesario añadir los idiomas a los que deseas realizar la traducción (los puedes añadir en el apartado Idiomas de la sección Configuración) y configurar DeepL en Pagetoday previamente.

Ahora, deberás hacer click en Traducir sitio web (se encuentra justo antes de entrar a editar un proyecto).

Desde esta pantalla, debes escoger en primer lugar el elemento (una página, el menú, un artículo…) que quieres traducir y pulsar sobre el botón “Traducir con DeepL”. Se te abrirá una ventana en la que deberás seguir los siguientes pasos:

1. Selecciona el idioma a traducir (Por ejemplo: Español)
  2. Selecciona los idiomas a los que aplicar la traducción (Por ejemplo: Inglés)
  3. Y por último, marca si así lo deseas la condición de aplicar la traducción sobre contenido previamente traducido a otros idiomas de manera manual en el constructor.
  4. Haz click en Traducir y dale a Guardar.