Consultar consumo de caracteres en DeepL

47 Insertado en DeepL

Si el plan escogido para el módulo de DeepL es el DeepL API Free (plan gratuito), te recomendamos realizar un seguimiento de los caracteres consumidos para no superar el límite mensual.

Para realizar este control sigue los siguientes pasos:

• Dirígete a la página web de DeepL.
  • Inicia sesión y accede a Ver cuenta en el menú.
  • Pulsa en la pestaña Consumo.

Desde aquí podrás llevar un control de los caracteres consumidos durante el mes actual en el proceso de traducción de tu proyecto.

Nota: Si deseas eliminar el límite de caracteres en tu cuenta de DeepL, puedes echarle un vistazo al resto de planes que ofrece.