Definir fechas

26 Insertado en Ítems

Hemos desarrollado una nueva funcionalidad en el catálogo, para que puedas definir una fecha en productos o servicios. Por ejemplo, si eres un Beach Club, poder decir que cantidad de hamacas tienes disponibles un día determinado, o si tu negocio está basado en citas, poder establecer a cuántos pacientes pueden atender en determinado día.

Para configurarlo, deberás realizar los siguientes pasos:

• Ve al Catálogo y luego a Ítems.
  • Crea un ítem que sea de tipo “Producto con combinaciones”.
  • Activa las fechas en “Opciones de fecha".
  • En la pestaña Combinaciones añade en la columna Fechas todas las que necesites para tu producto.

También podrás generar fechas de forma automática desde el botón “Más” y hacer clic en “Generar fechas”.