Importación masiva de datos

21 Insertado en Ítems

Al crear un nuevo ítem en el catálogo, tienes la posibilidad de hacer una importación masiva de datos que quieras para tu producto o servicio.

Para ello deberás hacer lo siguiente:

• Establece el ítem como “Producto con combinaciones”.
  • En Combinaciones haz clic en “Más” y luego en “Importar datos”.

Desde aquí podrás importar un archivo excel o csv con todas las combinaciones de tu producto (tamaños, precios, cantidades,.. ). Si tu producto sufre cambios, puedes clicar de nuevo en “Más” y luego en “Borrar todo”para subir el nuevo archivo actualizado nuevamente.