Editar orden del catálogo

50 Insertado en Ítems

Los que posean un catálogo, tendrán la posibilidad de disponer de una ordenación manual de los ítems del mismo.

Para ello hay que ir a los ítems del catálogo, y clicar en Editar orden. En esta pantalla tan solo tendrás que arrastrar los ítems a las posiciones que desees, de la misma forma que quieras que se vea en la página principal del catálogo.

Esta determinada ordenación tendrá el nombre de “Relevancia” y se podrá activar como ordenación por defecto en la configuración del catálogo > Producto > Listado de productos.